Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форум Юрга ONLINE

Добро пожаловать на форум ЮТРК. Как и в большинстве интернет сообществ Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы получить полноценные возможности и права на нашнм форуме. Но не волнуйтесь, это очень быстрый процесс, который не отнимет у Вас много времени. После регистрации Вам будут доступны такие превилегии как:
  • Создание новых тем и ответы в существующие
  • Подписка на темы и форумы для получения автоматических обновлений
  • Создание собственного профиля и возможность поиска, и добавления друзей в свой список
  • Общение в чате
  • Ну и конечно же многое-многое другое !
Локализация от IP-Board.Ru
 

Доброе Утро! Всем, Всем, Всем...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Bragina

Bragina

    Остался навсегда

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 485 сообщений
  • ГородЮрга

Отправлено 07 Август 2014 - 08:18

Изображение

С добрым утро, друзья)
и приятного аппетита!

#2 Bragina

Bragina

    Остался навсегда

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 485 сообщений
  • ГородЮрга

Отправлено 07 Август 2014 - 08:32

Изображение
Как правило, большинство немцев встает ни свет ни заря, чтобы успеть до работы завести детей в детский сад, поплавать в бассейне или заскочить в химчистку. Исключение составляет только лишь немецкая столица – город свободных художников и творческих людей, которые предпочитают просыпаться ближе к полудню. Для таких граждан просто счастье, что завтраки в столичных кафе и ресторанах подают в любое время суток, как и есть доставка обедов в офис. Начать день можно посещением Бундестага, даже если вы не имеете никакого отношения к политике, а просто хотите вкусно позавтракать. Именно здесь находится ресторан под названием Käfer. Попасть в него можно только по предварительной записи, причем на входе в Бундестаг придется предъявить паспорт – меры безопасности одинаковы для всех. Завтрак в этом заведении будет стоить около 27 евро – не слишком дешево, но на входе можно встретиться с Ангелой Меркель и другими немецкими политиками, которые тоже не прочь перекусить. В районе Пренцлауэрберг находится ресторан, который никогда не бывает пуст. Он называется Anna Blume. Своим названием заведение обязано известному произведению немецкого писателя Курта Швиттерса, а популярностью – вкусной еде и невысоким ценам. Завтраки здесь подают до 5 часов вечера, а средний заказ обойдется в 10-13 евро. В кафе работает цветочный магазин, в котором вам на память могут собрать изысканный букет. Те, кто никогда не расстается с книгой, просто обязаны посетить кафе-ресторан Wintergarten, который находится в столичном Доме Литературы. Здесь в свое время выступал Владимир Набоков, а сегодня довольно часто захаживает в гости лауреат Нобелевской премии госпожа Герта Мюллер. Меню ресторана достаточно обширное, а цены вполне приемлемые: средний счет за завтрак составит не более 10 евро.

#3 Милая Людмила

Милая Людмила

    Остался навсегда

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 317 сообщений
  • ГородЮрга

Отправлено 07 Август 2014 - 08:59

ИзображениеВ Германии существует четыре приема пищи: завтрак, обед, полдник и ужин. На завтрак едят бутерброды или гренки с маслом, мармеладом или медом. Некоторые едят вареные яйца. Пьют черный кофе или кофе с молоком, чай, сок, молоко, йогурт.

Если завтракают дома очень рано, тогда берут с собой второй завтрак на работу. Обед - это основной прием пищи. В выходные дни обедают дома или в ресторане. На обед едят суп или бульон, а на второе - мясо или рыбу с овощами или салат с гарниром. Некоторые едят также закуску: салат или мясное или рыбное ассорти. На десерт бывает мороженое, фрукты, кофе или компот. В рабочие дни обедают преимущественно в столовой.

Во второй половине дня часто бывает полдник. Пьют кофе и едят пирожные.

Ужинают обычно дома. Чаще всего едят холодную пищу: хлеб с колбасой, ветчиной, сыром и овощные салаты. Вечером также пьют пиво или вино.

Но каждая страна имеет свои национальные блюда. Типично немецкими являются густые супы, тушеная свиная ножка с кислой капустой, зажаренная свиная ножка, галушки из сырого картофеля, картофель, блюда из муки, жареные колбасы и сардельки и другие блюда. "Хорошей бюргерской" едой считаются шницели, котлеты, жаркое и салаты к ним, горошек, фасоль, морковь, капуста и другое. Многие также едят сырую пищу, молочные продукты, фрукты и свежие овощи, чтобы быть здоровыми. А некоторые покупают продукты в биомагазинах, хотя они и дорогие. Самостоятельные люди часто едят креветок, рыбу, раков, омаров, дичь и птицу.
праздник, праздник, тра-та-та.......

#4 Милая Людмила

Милая Людмила

    Остался навсегда

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 317 сообщений
  • ГородЮрга

Отправлено 07 Август 2014 - 09:02

Кафе на улице в Германии

Германия имеет репутацию изысканной кухни. Еда или продукты для приготовления, которые вы можете купить, в ресторанах и магазинах обязательно будут отличного качества. В этом вы можете легко убедиться, купив, что нибудь в магазинах продажи готовой еды. В Германии можно хорошо поесть за небольшие деньги, но есть довольно много дорогих ресторанов для гурманов.

Завтрак в Германии, как правило, легкое блюдо, которое состоит из различных сыров, колбас, известного немецкого хлеба и кофе. Обед является, основным приемом пищи состоит, из супа и мясных блюд, десерт подается по желанию. Кофе и пирожные с кремом подаются тоже к обеду. Пьют в обед обычно пиво, яблочный сок (Apfelsaft), воду или вино (все зависит от региона и вашего желания). На ночь немцы плотно стараются не кушать, на ужин обычно подаются фрукты и кофе.

За столом в ресторане

В Германии вполне обычное дело сидеть за одним столом с кем-то в ресторане. Конечно, прежде чем сесть нужно вежливо спросить, свободно ли место. Садясь с незнакомцем за один стол, не забудьте сказать (Mahlzeit) или (Guten Appetit), предложите тост за здоровье, на немецком языке это будет Прост (Prost). Прежде чем уйти нужно попрощаться и сказать (Auf Wiedersehen) или (Chus).
Немецкое пиво

В стране есть много различных видов и сортов пива, и было подсчитано, что в Германии производится 40% всего пива в мире. Пиво везде — в барах, ресторанах, гостиницах, клубах, (McDonald `s), в стеклянных и пластиковых бутылках, банках. Но лучше пить, где наливают прямо из бочки. В Германии разливное пиво обычно подается в пабах, кафе, барах, которые находятся как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. Придя в бар, не стоит сразу садиться за классические круглые столы, они, как правило, зарезервированы для постоянных клиентов. Следует сначала спросить у персонала, свободен ли стол.
Немецкое пиво

Немецкие вина

Большинство немецких вин производятся из винограда, выращенного вдоль реки Рейн и его притоков(Ruhr, Neckar,Nahe) . Самые уважаемые вина в стране производятся в Рейнланд-Пфальц и Франконии. Вина строго классифицированы по видам, «Tafelwein» не дорогое вино, более дорогое и изысканное «Trockenbeerenauslese» которое делается только из определенных сортов винограда и пьется в особых случаях. Немцы производят и потребляют большое количество игристого вина, известного как (Sekt от итальянского слова Secco — сухой), этот сорт вина является освежающим напитком. Наибольшей популярностью пользуются игристые вина, которые сделаны из вишни «Kirschwein» и малины «Himbeergeist».

Немецкие сосиски и колбасы

В Германии, производится много видов различных колбас, но никогда вы не увидите два типа колбасы, которые похожи друг на друга. Все знают то, что колбасы и сосиски – это сочетание свиного мяса, жира, специй и конечно копчения. Основная масса немецких

колбас и сосисок производится во Франкфурте. Готовые колбасы и сосиски называются «Bockwurst», сосиски и колбасы «Bratwurst» производятся для жарки на сковороде или обжариванию на гриле. Другие известные колбасы, «Thuringer Blutwurst» (смесь свинины и крови) и «Holsteiner Kochwurst» (свинина и говядина). Есть много вариантов салями и других сыровяленых колбасных изделий.
Немецкий хлеб

Белый хлеб не особо распространен в Германии, подается только на завтрак. Большинство немецкого хлеба сделано из цельного зерна и ржаной муки, это делает его питательным и очень полезным для здоровья. Основными и самыми востребованными являются: «Landbrot» - серый хлеб с ароматическими добавками из ржаной муки, «Vollkornbrot», черный хлеб, содержит цельные зерна, белый хлеб «Leinsamenbrot» с семенами льна.

Свинина

Свинина у ​​немцев основной ингредиент для приготовления всех горячих блюд и различных колбас, ветчины, копченостей и т. д. В Германии, есть знаменитые рестораны, где «Alles Schwein» т.е готовятся блюда из всех частей свиньи. Особенно вкусные яства и широко известные, это стейк (Schnitzel) и свиная лопатка (Eisbein), которые лучше всего сочетаются с квашеной капустой.
Суп

Немецкие повара готовят разнообразные мясные и овощные супы (Suppen). Немецкие супы практически не чем не отличаются от русских. Некоторые из известных супов приготовляемых в ресторанах, происходят из других стран, (Bohnensuppe) взят из рецептов Балканской кухни, «Gulaschsuppe» позаимствован из национальной кухни Венгрии.
Картофель

Картофель (der Kartoffel) был завезен в Германию Фридрихом Великим в восемнадцатом веке. С этого времени немцы картофель потребляется в больших количествах и в разных формах. Из блюд, которые готовятся из картофеля стоит попробовать немецкий картофельный суп, и картофельный салат (Kartoffelsalat), сочетание лука сосисок и вяленого мяса дают блюду, особенный превосходный вкус.
праздник, праздник, тра-та-та.......

#5 Afrodita

Afrodita

    Не ждите чуда,чудите сами! :)

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 075 сообщений
  • ГородЮрга

Отправлено 07 Август 2014 - 09:45

Интересна я была в Германи у сестрёнки в гостях. Были и на Рейне (это то ,ради чего стоит съездить ещё). и люди там питаются по разному и на ужин могут покупать типа шаурмы (дёнар),только качество ВСЕХ продуктов на столько превышает наше...
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

    Яндекс.Метрика